Более 1000 участников собрал первый «Летофест – 2023»

В этом году традиционное корпоративное мероприятие КАО «Азот» (входит в состав АО ГК «Азот») «Летние забавы» на базе отдыха «Берёзово» для сотрудников «Азота», их семей, а также предприятий-партнёров состоялось в новом формате. А количество участников стало рекордным – 39 команд!

Ежегодными гостями праздника кемеровского «Азота» становятся предприятия ГК «Азот» — ООО «Ангарский Азотно-туковый завод», АО «Мелеузовские минеральные удобрения», а также предприятие-партнёр – клиника «Энергетик». Впервые в летних соревнованиях приняла участие команда красноярского Красцветмета.

В первой части «Летофеста» спортсмены показывали силу, ловкость и выносливость в 9 нешуточных испытаниях. Новинкой состязаний стал конкурс «Полоса препятствий», самое быстрое время здесь показала сборная газоспасательного отряда и управления по качеству. Во второй части программы спортсмены преобразились в артистов российской эстрады в рамках творческого конкурса «Точь-в-точь». Кого только не увидела благодарная публика в этот день, но больше всех впечатлила зрителей команда карбамида с пародией на Валерия Леонтьева! Участники по праву забрали Гран-при в этой номинации!

Пока взрослые соревновались в спорте и творчестве, маленькие гости «Берёзово» развлекались с аниматорами и устраивали свои летние забавы.

По итогам масштабного летнего праздника обладателем кубка победителя в спортивных состязаниях стала команда цеха газового сырья. Второе место занял цех карбамида. Замкнула тройку лидеров сборная заводоуправления и цеха по монтажу оборудования и металлоконструкций.

«Летофест-2023» подарил азотовцам и гостям праздника невероятные эмоции. Теперь сотрудники предприятий готовы к новым рекордам в спорте, творчестве и производстве!

DSC06210.jpg

DSC06384.jpg