Состоялся финал корпоративного конкурса талантов КАО «Азот»

29 апреля в концертном зале Кузбасского государственного технического университета прошёл гала-концерт конкурса «Таланты большой химии».

2023.05.02_Foto-2.jpg

Заявки на участие в отборочных турах «Талантов большой химии-2023» подали более 70 человек – работники КАО «Азот», их дети, студенты-стипендиаты завода, а также представители группы компаний «Азот» и предприятий-партнёров.

Они подготовили выступления в направлениях «Хореография», «Вокал», «Художественное слово», «Инструментал» и «Оригинальный жанр».

Лучшие номера, а таких оказалось большинство, были рекомендованы к участию в финальном концерте, который состоял из двух крупных отделений – «Дети» и «Сотрудники». В программу мероприятия вошли 52 ярких номера, что стало рекордом ежегодного конкурса талантов.

Распределить места и назвать победителей конкурса стало сложной задачей для жюри, в состав которого вошли генеральный директор «Азота» Андрей Вишневский, руководители служб предприятия, председатель профсоюза завода Галина Золотова, а также деятели искусства Кузбасса. В результате было принято решение сделать по несколько призовых мест в каждой номинации. Также был вручен гран-при фестиваля в категориях «Дети» и «Сотрудники».

В категории «Дети» гран-при взяли сёстры Анастасия и Наталья Блаженко с номером «Шпионки», исполненным на воздушном кольце.

В категории «Сотрудники» гран-при присуждено дебютанту конкурса Никите Жамхаряну, специалисту по охране труда, выступившему с номером «Уличные танцы».

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­